FORMAZIONE
 

Il corso formativo è rivolto alle persone che effettuano , preparazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, devono ricevere adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dell’inizio dello svolgimento dell’attività lavorativa come previsto dal CE n. 852/04 e L.R.21/2005;

e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario ai responsabili di tutte le attività alimentari e agli addetti.

 

  •    CORSO PER RESPONSABILI 8 ore

  •    CORSO PER ADDETTI 3 ore

Corso di Primo Soccorso Pediatrico

Le tue mani per la vita

Il corso è rivolto a mamme e papà, nonne e nonni, ma anche a maestre di scuola dell’infanzia ed educatrici dell’infanzia.

Il corso avrà una durata di 4 ore da dividersi in due serate. Le date e gli orari sono i seguenti:

Corso: 07-11/04/2014 dalle 18:00 alle 20:00

[clicca qui] per informazioni

 

Valutazione dei Rischi

Questo test di autovalutazione ti consente di misurare la tua capacità di Valutatore dei Rischi nei luoghi di lavoro. L’immagine contiene 16 situazioni di rischio.

JoomlaMan